Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
689654
Entradas populares
-
Este artículo lo escribi ayer para El Gpourmet Urbano, se los remito a Uds. Todos, alguna vez en la vida, hemos asistido a catas de vino, ...
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
Tengo el agrado de presentarles mi primer libro. PASION POR EL CAFE. Editado por Libros El Nacional , y prologo de Alberto Soria; en est...
-
El mundo del cafe es apasionante, y en la Accademia del Caffe queremos que involucre, y te apasiones como nosotros, aquí te ofrecemos d...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
BODEGÓN EL TÍO: UN BAR CON PROPÓSITOHace 2 meses
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 4 años
-
Mi pan preferido en la vidaHace 5 años
-
-
-
Quesillo de ChocolateHace 12 años
-
Pietro, Excelente el curso de Barismo, es impresionante el poco conocimiento que se pueda tener al momento de uno tomarse un cafe en la calle, tal como dices "cambie la manera de tomar cafe" desde que hice tu curso. A todos se los recomiendo y espero verte pronto en el segundo nivel, gracias por mantener la tradicion de un Buen y Exquisito cafe expreso...Dios te Bendiga a ti y a tu Gran equipo de trabajo. Maurean Medina
ResponderEliminar