DESDE TODO EL STAFF DE RANCILIO VENEZUELA DESEAMOS FELICITAR DE LA MANERA MAS SENTIDA POSIBLE AL SR PIETRO CARBONE POR EL CURSO EFECTUADO HOY 27 DE MARZO Y QUE DA INICIO OFICIAL A LAS ACTIVIDADES DE LA ACCADEMIA DEL CAFFE CARBONE ESPRESSO.HAN SIDO MUCHAS "EXTRACCIONES",MUCHAS LUCHAS Y SOBRE TODO MUCHOS SUEÑOS QUE FINALMENTE SE ESTAN HACIENDO REALIDAD Y ES CERCANOS A ESTA REALIDAD QUE ESTAMOS ORGULLOSOS COMO RANCILIO DE VENEZUELA HABER CONTRIBUIDO AUNQUE SEA CON UN GRANITO DE ARENA A LA COSTRUCCION DE ESTOS OBJETIVOS ASI COMO ORGULLOSOS NOS SENTIMOS TAMBIEN DE CONTAR CON UN BARISTA TRAINER DE LA TALLA DE PIETRO CARBONE,SIN DUDA UN TEAM GANADOR,AUN ASI NOS HACEMOS SOLIDARIOS CON LAS PALABRAS DE PIETRO EN CUANTO AQUELLO DE QUE EL CAFE HAY QUE TOMARLO CON HUMILDAD Y DEDICAR NUESTROS ESFUERZOS HACIA LA COSTRUCCION DE UN MEJOR PAIS Y CON MEJOR CALIDAD DE VIDA.
UN NUEVO LOGRO EN TU CARRERA PIETRO!! MIL FELICITACIONES Y MIS MAS SENTIDOS SALUDOS
STEFANO TAURCHINI
DIRECTOR RANCILIO VENEZUELA
miércoles, 27 de marzo de 2013
Palabras de Rancilio de Venezuela a la Accademia del Caffe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
689677
Entradas populares
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
El mundo del cafe es apasionante, y en la Accademia del Caffe queremos que involucre, y te apasiones como nosotros, aquí te ofrecemos d...
-
Este artículo lo escribi ayer para El Gpourmet Urbano, se los remito a Uds. Todos, alguna vez en la vida, hemos asistido a catas de vino, ...
-
Es evidente, y en cada post lo recalco, mi pasión y admiración por el espresso. No es la única, ni la mejor manera de tomar café, pero e...
-
Siempre les he comentado, y ya es una máxima en el mundo del barismo, hacen falta varias “M’s” para obtener un buen café. M. Materia Pr...
-
Articulo traducido por mi amiga María Esther López, bajo la autorización del barista James Hoffmann. Espero lo disfruten. Últimamente he...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
BODEGÓN EL TÍO: UN BAR CON PROPÓSITOHace 2 meses
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 4 años
-
Mi pan preferido en la vidaHace 5 años
-
-
-
Quesillo de ChocolateHace 12 años
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: