Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
CURSO BASICO DE BARISMO La idea primordial de este curso es tener una visión eminentemente PRÁCTICA del mundo del café...
-
Articulo traducido por mi amiga María Esther López, bajo la autorización del barista James Hoffmann. Espero lo disfruten. Últimamente he...
-
En artículos anteriores de las condiciones para un buen espresso y una de ellas era el el molido. En esta oportunidad vamos a generalizar el...
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Frapuccino
-
Siempre les he comentado, y ya es una máxima en el mundo del barismo, hacen falta varias “M’s” para obtener un buen café. M. Materia Pr...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: