Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
Siempre les he comentado, y ya es una máxima en el mundo del barismo, hacen falta varias “M’s” para obtener un buen café. M. Materia Pr...
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
Saludos, como estás? Antes que nada, deberia definir el concepto de lo que es un barista. Un barista es el profesional especializado en el...
-
CURSO BASICO DE BARISMO La idea primordial de este curso es tener una visión eminentemente PRÁCTICA del mundo del café...
-
En 1966, se fundo la Estación Experimental Jaime Henao Jaramillo, (EEJHJ), en la carretera de Cortada del Guayaba, sector El Laurel, Edo Mi...
-
Amigos, ya son dos años trabajando ininterrumpidamente, dos años de pararse temprano sábado tras sábado. Ya pasaron 1500 personas por l...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: