miércoles, 29 de junio de 2011
Cata Café @SIG @cocinayvino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
CURSO BASICO DE BARISMO La idea primordial de este curso es tener una visión eminentemente PRÁCTICA del mundo del café...
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
Para mi es un placer invitarlos a participar de esta actividad, que mas allá de tomar mucho café, es iniciarlos en el apasionante mundo de ...
-
Para el venezolano tradicional, no hay nada mejor que un "guayoyo recién colao". Gran cantidad de aromas, fresco, caliente, y dulc...
-
Amigos, ya son dos años trabajando ininterrumpidamente, dos años de pararse temprano sábado tras sábado. Ya pasaron 1500 personas por l...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: