domingo, 18 de diciembre de 2011
viernes, 9 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Vistas de página en total
689804
Entradas populares
-
Todos los años, el Istituto Nazionale Espresso Italiano (INEI) selecciona un día del mes de abril, como el ESPRESSO ITALIANO DAY. Este a...
-
En el post anterior me referí a los tipos de molido del café, en esta oportunidad les escribo sobre otro factor vital para un buen café: el ...
-
Tengo el agrado de presentarles mi primer libro. PASION POR EL CAFE. Editado por Libros El Nacional , y prologo de Alberto Soria; en est...
-
Este artículo lo escribi ayer para El Gpourmet Urbano, se los remito a Uds. Todos, alguna vez en la vida, hemos asistido a catas de vino, ...
-
Para el venezolano tradicional, no hay nada mejor que un "guayoyo recién colao". Gran cantidad de aromas, fresco, caliente, y dulc...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
BODEGÓN EL TÍO: UN BAR CON PROPÓSITOHace 2 meses
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 4 años
-
Mi pan preferido en la vidaHace 5 años
-
-
-
Quesillo de ChocolateHace 12 años
-