Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
Para nosotros es un honor poder organizar el 2do Campeonato venezolano de AEROPRESS. En el 2016, realizamos el primer ...
-
Para el venezolano tradicional, no hay nada mejor que un "guayoyo recién colao". Gran cantidad de aromas, fresco, caliente, y dulc...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Caffe Corretto
-
En aras del Espresso Italiano Day, queremos agradecer públicamente a Caffe Paraná, de Roma, Italia, por permitirnos usar su miscela cer...
-
Hoy, sábado 2 de Marzo del 2013, hicimos el ULTIMO CURSO DE BARISMO… Han pasado casi 2 años y medio desde el primero, y sábado tras ...
-
Siempre me refiero al Bar, como al mejor sitio para tomar café. En Italia el Bar es un templo, mi templo del café. Lo digo una y mil vec...
-
Antes que nada, quiero agradecerles a todos por sus comentarios en mi blog, en los post que he hecho, y los que me han llegado de manera per...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
Buenas tardes me gustaría saber fechas de nuevos cursos, duración . Y el costo. Gracias
ResponderEliminar