Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
Después de una pausa, nos reactivamos a preparar café… La despedida que hicimos de los cursos de barismo, fue un hasta luego, y dio pas...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Caffe Freddo
-
La historia de la maquina de café, tiene sus orígenes en 1901, específicamente en noviembre de ese año, cuando Luigi Bezzera creo el pri...
-
Es evidente, y en cada post lo recalco, mi pasión y admiración por el espresso. No es la única, ni la mejor manera de tomar café, pero e...
-
El tostado es el valor agregado, y el toque de arte, que se le da al café. No existe una escuela en Italia, que enseñe a tostar, pero se a...
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: