Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
Creo que ya todos deben estar hostinados de mi, especialmente mis amigos del twitter, ya q los vivo bombardeando con mis cursos de barismo. ...
-
Después de una pausa, nos reactivamos a preparar café… La despedida que hicimos de los cursos de barismo, fue un hasta luego, y dio pas...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Caffe Freddo
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Irish Coffee
-
H oy en día, en esta época de la globalización y suponiendo que vivimos en un país de libre comercio y sin restricciones, uno puede dirig...
-
Es evidente, y en cada post lo recalco, mi pasión y admiración por el espresso. No es la única, ni la mejor manera de tomar café, pero e...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Frapuccino
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
Excelente el curso!!!
ResponderEliminar