Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vistas de página en total
Entradas populares
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Frapuccino
-
El tostado es el valor agregado, y el toque de arte, que se le da al café. No existe una escuela en Italia, que enseñe a tostar, pero se a...
-
Creo que ya todos deben estar hostinados de mi, especialmente mis amigos del twitter, ya q los vivo bombardeando con mis cursos de barismo. ...
-
Antes que nada, quiero agradecerles a todos por sus comentarios en mi blog, en los post que he hecho, y los que me han llegado de manera per...
-
Después de una pausa, nos reactivamos a preparar café… La despedida que hicimos de los cursos de barismo, fue un hasta luego, y dio pas...
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Caffe Freddo
-
Rancilio de Venezuela, presenta las recetas de Pietro Carbone. La de esta semana: Irish Coffee
Asi Cocina Soucy
Blogs amigos
-
-
-
-
¿Son tóxicas las papas verdes?Hace 3 años
-
-
Fragolate HeladosHace 7 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaria saber tus comentarios: